设为首页加入收藏专栏登录
中国诗歌学会>>第一现场

“漫天鸿地球村诗歌作品研讨会”在北大朗润园举行

2016年09月09日09:26  

 

 

9月7日,中国诗歌学会和北大中国诗歌研究院再次为地方优秀诗人举办作品研讨会。此次“漫天鸿地球村诗歌作品研讨会”在北京大学中国诗歌研究院采薇阁举行。研讨会的主角是“名不见经传”的河南诗人漫天鸿。从《地球村诗抄》《地球村诗札》《地球村诗柬》到日前出版的《地球村之光》,作者用自己的诗句密切关注着人间万象及世界风云,抒发了诗人对生活的热爱。

 

中国诗歌学会成立以来,已先后为数十名地方诗人举办过作品研讨会,悉力为各行各业的诗人提供平等而宽阔的交流契机和专业的诗学帮助与指导。

 

研讨会由副会长唐晓渡主持,会长黄怒波、副会长吴思敬、《人民日报》海外版副总编辑刘玉琴、中国作家协会出版集团管委会副主任徐忠志、汪剑钊、王家新、杨志学、方文、北塔、曹宇翔、金涛等数十名专家、学者、诗人参加了研讨会。

 

 

 

来源:中国诗歌学会

(责编:大河、中国诗歌学会)

双周推荐

我们